中心概况
 
科普教育
 
教育培训
 
科研服务
 
实践教学
 
生产服务
 
职教集团
 
网站首页
 
您当前的位置: 首页  新闻公告
龚方红校长一行调研智能制造工程中心
  发布时间: 2016-10-17 阅读次数: 35  

龚方红校长一行调研智能制造工程中心


4月11日上午,龚方红校长、冯渊副校长带领两办、教务处、科技处、人事处等部门负责人赴智能制造工程中心(以下简称“中心”)调研。

调研座谈中,中心负责人黄麟、徐安林先后作了专题汇报,分析了中心的现状及存在问题,并提出了今后工作思路和打算。教务处、科技处、人事处分别对中心今后工作提出了建议。冯渊副校长围绕中心的功能定位、规划管理、人才培养、教师科研能力提升等方面提出明确要求。

龚方红校长针对如何进一步发挥中心作用,从中心功能定位、体制机制、教学、科研、培训、预算、有关智能仪器厂问题、有关智能制造职教集团工作等9个方面提出了解决当前存在问题的具体详尽措施,为下一步切实提高中心的使用效率和效益指明了方向。